Оплата труда
В Республике Алтай создана подкомиссия по подготовке предложений по целевым показателям уровня оплаты труда отдельных категорий работников, повышение оплаты труда которых предусмотрено Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 597 PDF Печать E-mail
Оплата труда
06.12.2012 19:09

Президент РФ В.В. Путин в 2012 году подписал несколько Указов, определяющих основные направления развития Российской Федерации на ближайшую и среднесрочную перспективу.

В двух из них говорится о повышении средней зарплаты работникам бюджетной сферы и доведении ее до средней заработной платы в соответствующем регионе. Это - Указы Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» и от 1 июня 2012 года № 761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы», в них поставлены задачи:

  • доведения в 2012 году средней заработной платы педагогических работников образовательных учреждений общего образования до средней заработной платы в регионе;
  • доведения к 2013 году средней заработной платы педагогических работников дошкольных образовательных учреждений до средней заработной платы в сфере общего образования в регионе;
  • доведения к 2018 году средней заработной платы преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования до средней заработной платы в регионе;
  • доведения к 2018 году средней заработной платы работников учреждений культуры до средней заработной платы в регионе;
 
Заседание Республиканской координационной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате PDF Печать E-mail
Оплата труда
26.10.2012 15:25

26 октября 2012 года в 10 часов в малом зале Правительства Республики Алтай под руководством Первого Заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В., с участием представителей  Министерства труда и социального развития Республики Алтай, Министерства финансов Республики Алтай, прокуратуры, Государственной инспекцией  труда в Республике Алтай, объединения организаций профсоюзов Республики Алтай, внебюджетных фондов,  представителей  администраций  муниципальных образований,  12 предприятий  - должников по страховым взносам на обязательное пенсионное, медицинское, социальное страхование и  налоговым платежам, состоялось заседание Республиканской координационной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате.

На заседании Комиссии отмечено неудовлетворительное состояние с погашением задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование  и налоговым платежам в МО «г. Горно-Алтайск» (В.А. Облогин), МО «Майминский  район» (Е.А. Понпа), МО «Шебалинский район» (И.А. Кириллов). Среди  отраслей экономики  наибольшая  задолженность  по страховым взносам и налоговым платежам отмечена на  предприятиях  жилищно-коммунального хозяйства.

 
Заседание Республиканской координационной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате PDF Печать E-mail
Оплата труда
24.10.2012 14:53

26 октября 2012 года в 10 часов в малом зале Правительства Республики Алтай состоится заседание Республиканской координационной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате с Повесткой дня:

ПОВЕСТКА ДНЯ
заседания республиканской координационной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате

«26» октября 2012г. г. Горно-Алтайск 10.00 ч. малый зал Правительства РА

  1. Информация о состоянии уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование организациями Республики Алтай.
    Информирует: Управляющий Государственным учреждением – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Алтай Олег Валерьевич Агеев.
 
Мониторинг введения в Республике Алтай новых систем оплаты труда в бюджетных учреждениях за 2011 год PDF Печать E-mail
Оплата труда
15.02.2011 11:29

В соответствии с поручением  Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Д. Жукова, от 15 ноября 2010 года № АЖ-П12-7745 Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации с участием общероссийских объединений профсоюзов и общероссийских объединений работодателей внесено предложение о включении в Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2011 – 2013 годы обязательств по завершению работы по переходу на    новые системы оплаты труда государственных и муниципальных учреждений субъектов Российской Федерации к 2012 году.

 
PDF Печать E-mail
Оплата труда
08.10.2010 00:00

Приказом Министра труда и социального развития Республики Алтай от 05 декабря 2008г. № 5/87к Об утверждении примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений, подведомственных Министерству труда и социального развития Республики Алтай.

Приказом Министра труда и социального развития Республики Алтай от 10 ноября 2008 года №П/81 Об утверждении Рекомендаций по разработке государственными органами Республики Алтай и учреждениями - главными распорядителями средств республиканского бюджета Республики Алтай примерных положений об плате труда работников подведомственных государственных учреждений Республики Алтай.

Приказом Министра труда и социального развития Республики Алтай 10 ноября 2008 года № П/80 Об утверждении Рекомендаций по заключению трудового договора и его примерной форме с работником государственного органа Республики Алтай или государственного учреждения Республики Алтай в связи с введением новых систем оплаты труда.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 6