Нормотворческая деятельность

<

«От всей души, с поклоном и любовью» PDF Печать E-mail
Новости, объявления
11.10.2017 15:31

«От всей души, с поклоном и любовью»

Под таким названием прошло торжественное мероприятие в рамках Месячника пожилого человека в городской библиотеке №2. Его участниками стали читатели библиотеки, члены клуба пенсионеров «Зеркало», а также члены местного отделения Всероссийского Общества слепых города Горно-Алтайска. Много теплых слов в адрес приглашенных на праздник прозвучало в этот день.

Депутат городского Совета депутатов Алексей Сергеевич Ивашкин поблагодарил всех за активную жизненную позицию и пожелал крепкого здоровья.

 

Со словами благодарности обратилась к пожилым людям директор Управления социальной поддержки населения города Горно-Алтайска Татьяна Викторовна Соломатина. Она вручила Благодарственные письма самым активным членам клуба «Зеркало» за участие в проводимых мероприятиях и заверила присутствующих в том, что городское Управление всегда готово прийти на помощь пенсионерам и инвалидам.

Руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» Республики Алтай Роман Гордеев от имени молодежи высказал слова благодарности за воспитание подрастающего поколения, за тот бесценный опыт, которым старшее поколение делится с ними.

Украшением праздника стало выступление воспитанников детского сада «Ласточка». В стихах дети поздравили дедушек и бабушек с Днем пожилого человека.

От души дарили приглашенным свои музыкальные номера солисты вокальной студии «Консонанс» (Наталья Ямонулова, Юлия Громоздина, Константин Варнакин, Анджела Челтуева) Горно-Алтайского государственного университета.

Настоящим событием стало выступление народного ансамбля «Алтайские казаки». Их задорные песни подняли  всем настроение и очень порадовали гостей.

Не обошлось и без сюрпризов! На праздник пришли «конфетки», которые угостили присутствующих необыкновенными сладостями, предварительно зарядив их положительной энергией!

Благодаря совместным усилиям праздник получился ярким, запоминающимся и очень добрым.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить