Нормотворческая деятельность

<

В Горно-Алтайске поздравили участницу трудового фронта с 93-летием PDF Печать E-mail
Новости, объявления
09.08.2017 08:37 Просмотров: 200
В Горно-Алтайске поздравили участницу трудового фронта с 93-летием

В Горно-Алтайске стало доброй традицией в дни рождения чествовать получателей социальных услуг на дому.

1 августа 2017 года свой 93-летний день рождения отметила участница трудового фронта Лялина Александра Ивановна. В этот день ветерана посетили сотрудники городского Управления социальной поддержки населения, адресовали имениннице теплые слова с пожеланиями здоровья, благополучия и добра.

Принимая поздравления от родных и знакомых, Александра Ивановна поблагодарила своего социального работника за заботу о том, чтобы этот день стал для нее настоящим событием, и пригласила всех за праздничный стол.

Родилась Александра Ивановна в 1924 году в селе Шульгин Лог Алтайского края. Окончив четыре класса в школе, стала присматривать за маленькими детьми. Тяжелые испытания выпали на долю молоденькой Александры.

В годы войны работала на военном заводе в городе Кемерово, где выпускали снаряды для фронта. Вышла замуж, родила сына и дочь. После войны Александра Ивановна устроилась работать на шахту. Спускалась в штольни, доставляя воду и сухой паек для шахтеров. Затем была переведена учетчицей. Так и доработала до пенсии.

В Горно-Алтайск переехала, когда осталась совсем одна, дети и муж ушли безвременно. Так и живет в своем уютном домике, любит жизнь и окружающих ее людей. До сих пор занимается любимым делом - выращиванием цветов.

Ее нелегкий жизненный путь заслуживает искренних слов благодарности и является примером для молодого поколения.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить