РОМАНОВИЧ ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА PDF Печать E-mail
Доска почета
28.06.2017 20:27

РОМАНОВИЧ ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА – преподаватель муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Горно-Алтайская детская музыкальная школа № 2»

Юлия Владимировна за время работы проявила себя как грамотный специалист, постоянно нацеленный на повышение своей профессиональной квалификации, активно изучающий и внедряющий в работу новые методики преподавания, которые дают блестящие результаты. Концертные коллективы: ансамбль «Чижик», «Волшебный камертон», «Камертон», которыми руководит Юлия Владимировна, являются желанными гостями всех городских и республиканских культурных мероприятий. Хор «Камертон» и «Волшебный Камертон» выступают и в составе сводного хора города Горно-Алтайска и Государственного оркестра Главы Республики Алтай.

Юлия Владимировна является Председателем Регионального Филиала Всероссийского Хорового Общества в Республике Алтай. При ее участии подготовлены большие концертные программы хора, с которыми выступили в 2014-2016 годах на праздновании Дня Победы, Дня Славянской культуры, и на презентации хорового общества. В январе 2014 г, в Санкт-Петербурге, с группой детей из Горно-Алтайска приняла участие в создании Детского Сводного хора России, который принимал участие в церемонии закрытия Олимпийских Игр в Сочи. Они же участвовали в Большом Праздничном Концерте в г. Ялта и Севастополе 12 июня, и в двух масштабных концертах в Кремле в 2015 и 2016 годах.

Ученики Юлии Владимировны неоднократно становились Лауреатами и обладателями Гран-При Региональных, Всероссийских и Международных конкурсов, обладателями Премии Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай для одаренных детей и талантливой молодежи Республики Алтай за достижения в области культуры и искусства.

За достижения в области культуры и искусства, за создание для детей и юношества творческих проектов в области музыкального искусства, отличающихся новизной и оригинальностью, Юлия Владимировна награждена Дипломом Лауреата премии Правительства Республики Алтай, Почетной грамотой Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай, Почетной грамотой Министерства культуры Республики Алтай, имеет благодарственные письма Всероссийского хорового общества.