Нормотворческая деятельность

<

МАТИН ВИКТОР СЕМЕНОВИЧ PDF Печать E-mail
Доска почета
28.06.2017 20:23

МАТИН ВИКТОР СЕМЕНОВИЧ – старший чабан сельскохозяйственного производственного кооператива «Ябоган» муниципального образования «Усть-Канский район»

Виктор Семенович трудовую деятельность начал с 1986 года помощником чабана колхоза «Ленинский наказ» Усть-Канского района. С 1994 года, после службы в рядах Советской Армии, по настоящее время работает старшим чабаном сельскохозяйственного производственного кооператива «Ябоган» Усть-Канского района.

За время работы Виктор Семенович проявил себя квалифицированным работником сельскохозяйственного производства, способным принимать решения в процессе работы. Достиг высоких показателей в оказании помощи при проведении работ по кормлению, поению и уходу за молодняком, участии в проведении профилактических мероприятий по предупреждению заболеваний животных и наблюдение за поголовьем

К своей работе относится ответственно, добросовестно. За многолетний и добросовестный труд награжден ценными подарками, денежными премиями хозяйства. Почетными грамотами Усть-Канского района, Почётной грамотой Министерства сельского хозяйства Республики Алтай, Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.