Нормотворческая деятельность

<

КУЛИКОВА НАДЕЖДА СТЕПАНОВНА PDF Печать E-mail
Доска почета
28.06.2017 20:19

КУЛИКОВА НАДЕЖДА СТЕПАНОВНА – директор общества с ограниченной ответственностью «Горянка» города Горно-Алтайска, заслуженный предприниматель Республики Алтай

Надежда Степановна с 1993 года работает в малом бизнесе. Столовая «Горянка» - одно из лучших предприятий в городе. Здесь работает высокопрофессиональный коллектив, предлагается разнообразное меню, качественно и вкусно приготовленные блюда. Коллектив - постоянный участник различных выставок, активное участие принимают в ярмарках-продажах на различных праздниках и фестивалях, представляя продукцию высокого качества.

Надежда Степановна особое внимание уделяет укреплению материальной базы, приобретая современное оборудование, создают уют и комфорт посетителям и работникам. Поэтому горожане и гости города с удовольствием посещают эту столовую.

Надежда Степановна активное участие принимает в общественной жизни города, является спонсором многих программ. По итогам 2007 года стала лучшей в городе Горно-Алтайске в номинации «Сфера услуг» (общественное питание), в республиканском конкурсе получила диплом за участие. За вклад в развитие малого бизнеса в сфере общественного питания, стабильную работу, высокое качество обслуживания населения в 2009 году награждена Почетной грамотой Министерства экономического развития Республики Алтай и Почетной грамотой Администрации города Горно-Алтайска, в 2010 году получила Почетное звание «Заслуженный предприниматель Республики Алтай».