Нормотворческая деятельность

<

КАРПОВ ВАЛЕРИЙ АФОНАСЬЕВИЧ PDF Печать E-mail
Доска почета
28.06.2017 20:17

КАРПОВ ВАЛЕРИЙ АФОНАСЬЕВИЧ – инженер по лесопользованию казенного учреждения Республики Алтай «Чемальское лесничество», заслуженный работник лесного хозяйства Республики Алтай

Валерий Афонасьевич зарекомендовала себя с положительной стороны как грамотный и ответственный работник, исполняя свои служебные обязанности, зарекомендовал себя как профессионал своего дела, к которому он относится с большим вниманием и любовью. Большой опыт и постоянное совершенствование полученных знаний, делают его ценным кадровым работником. Организовывал и контролировал проведение мероприятий по лесовосстановлению, лесопользованию и охране лесов от пожаров и вредителей. При его участии и контроле были проведены лесоустроительные работы на всей территории лесного фонда лесхоза с применением новых технологий.

За многолетний и добросовестный труд отмечен множеством наград.

Валерий Афонасьевич свою трудовую деятельность начал с 1985 года и всю свою трудовую деятельность провел в Чемальском лесхозе. Сначала работал в должности техника, с 1988 года в должностях инженера охраны и защиты леса, старшего инженера лесного хозяйства и главным лесничим, с 2005 года работал инженером лесного хозяйства, с 2012 года и по настоящее время занимает должность инженера по лесопользованию Чемальском лесничестве.

За время работы Валерий Афонасьевич зарекомендовала себя как грамотный и ответственный работник, как профессионал своего дела, оперативно принимает решения по достижению поставленных целей. Организовывал и контролировал проведение мероприятий по лесовосстановлению, лесопользованию и охране лесов от пожаров и вредителей. При его участии и контроле были проведены лесоустроительные работы на всей территории лесного фонда Чемальского лесхоза с применением новых технологий.

За многолетний и добросовестный труд награжден значком «За долголетнюю и безупречную службу в государственной лесной охране», в 2009 году присвоено почетное звание «Заслуженный работник лесного хозяйства Республик Алтай», в 2015 году награжден Почетной грамотой Федерального агентства лесного хозяйства»